職業健康保護 我行動 ——公司開啟《職業病防治法》宣傳周活動

2020-04-27

 4月25日-5月1日是國家第18個《職業病防治法》宣傳周,在全民抗擊新冠疫情的特殊時期,為進一步做好職業病防護知識的普及,進一步增強員工對職業健康安全的認知和預防能力,積極推動職業病防治工作,切實保護公司員工的健康權益,公司開啟了2020年《職業病防治法》宣傳周活動。

4月27日,《職業病防治法》及《職業健康安全知識》培訓在康盛學院舉行,授課老師從職業病防治細處著手,從通俗易懂的小故事、小案例中宣傳職業病預防、職業病危害、職業病防護、職業健康管理等方面的知識,不晦澀、不枯燥,以小見大、見微知著。與會人員紛紛表示受益匪淺。

據了解,今年的《職業病防治法》宣傳周活動將緊緊圍繞“職業健康保護 我行動”的主題,通過向員工發放宣傳材料、專題學習、專項檢查、視頻宣貫、知識問答、公告張貼等形式,積極宣傳《職業病防治法》。

通過此次宣傳周活動,將有利于提升員工職業健康意識,提高職業健康防護技能,增強職業病防治的法制意識,減少職業病危害。


本網站由阿里云提供云計算及安全服務
股票投资推荐